Позвони мне позвони!

Позвони мне, позвони!...
Что молчишь ты в самом деле?
Позвони мне, позвони -
Сделай так, как мы хотели..

Напиши мне, напиши..
Напиши мне хоть немного-
Всё во мне переверни !
Открой к радости дорогу.

Сейчас порадовал меня-
Прямо с утра своим СТИХО.
Прочитала его я...
И стало на душе Легко!..
    7.09.21 г.
  Роман в стихах-Р в С.
   Ремейк.


Рецензии