Само устраивается земля!

Ну, почему не жалко богачей?
На их детей посмотришь – и заплачешь,
За них хотят, кодируют потом как сдачу,
Рожают внуков для страны ничьей.

Возможно, что они у нас в гостях,
Мы были рождены, чтоб быть в ответе
За выдумки простые, что ещё не спеты,
За нью эксперимент - «планета на костях»?

Кому гора, а там – моря, поля…
Но, здесь, у нас, нам всё есть, что не лишне,
Ни нам, ни им не одолеть того, что свыше,
Само устраивается Земля!
Cвидетельство о публикации 610769 © .ПЕГАС 20.09.21 08:37


Рецензии