Марии Викторовне

Марии Викторовне
Соболевой - дорогому другу

Не убивай в себе полёт,
Он унесет туда, где воля!
Топи любовью горя лёд,
И радуйся на свою долю.

Пространство неба вечный спутник,
Оно энергией полно!
Мы к верхней цели ратный путник,
Умывшись на реке волной.

Держи в ладонях солнца нити,
Дорога наша не легка.
Растили нас отцы, два Вити,
Была отца ладонь
Мягка...

Мой верный друг, души поддержка,
Споём, пока силенки есть!
Не сдрейфим,
Если будет решка.
Счастливой быть-
Вот наша месть.

20.09.2021
11:35


Ольга Викторовна.


Рецензии