Твой выбор

  Облетают листья.
Наседают мысли:
  "Ковид порода лисья,
Судьбу поест что мюсли,
  Он коварней гризли.."

  Заходит незаметно
В наш организм,без звука.
  Лечить аптекой? - ТЩЕТНО!
ВАК-ЦИ-НА - вот подруга!!
  А нет.. тогда РАЗЛУКА...


      20.09.2021 год


Рецензии