***

Уходит время дальше в неизвестность, с собой уносит:свежесть,яркость дней.Я погружаюсь в боли бесконечность и одиночество становится сильней.Привычный отблеск проходящих звуков, не вызывает ничего взамен, он превращает  радость жизни в скуку. И я не жду с надеждой перемен.


Рецензии