И мы становимся могучи
И мы становимся могучи
И возжигание огней
Нас продвигает хоть и мучит
Ибо земная благодать
Нам часто хуже чем отрава
Но не привыкли отступать
Такого не имеем права
Коль яд нам выпить суждено
И жизней коль сменить не мало
И на земле пускай темно
И смерть явило своё жало
И враг не дремлет, рядом бродит
Ища куда удар нести
Но солнце как и прежде всходит
И чтобы мудрость обрести
И стали чтобы мы могучи
В борьбу как прежде мы вступаем
Лишь враг нас выстоять научит
Так опыт мы преобретаем...
Свидетельство о публикации №121092000322