Экспромт
Метафоры, и рифмы, вплоть до точки.
Держись,боец: из сказки в холод попадешь.
Из Рая в Ад нырнув, и в нем не пропадешь!
Да вряд-ли Питер будет Адом
Хоть он Дождём и слезы льёт
Его увидеть будем рады
И сел уже я в самолёт
И взгляд последний на прощанье
Турецкой благостной земле
Ей говорю я "До свиданья!"
И будет снится она мне...
К концу подошёл скоротечный мой отпуск. Андрей Юрич
Свидетельство о публикации №121092003206
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 24.09.2021 08:27 Заявить о нарушении