Прости, Макрон

«Прости , Макрон » ,- сказать  не  можем .
Мы  англосаксы , ты – француз .
Имея  мир , и  вас  всех  сможем .
Плевать  же  в  Сену  не  конфуз .

Не  будь  , Эмманю , суеверным .
Судьба  решила  так , поверь .
Да  будь  хоть  трижды  правоверным ,
Нельзя  на  свете  без  потерь .

Я  старый  Байден , самый  мудрый .
И  кличку  Путин  дал  Шерхан .
И  возраст  у  меня  занудный .
В  душе – мальчишка - интриган .

Австралия  тут  мне  шепнула ,
Что  смета  выросла  вдвойне .
Республика  как  обманула ,
Увидел  даже  я  во  сне .

Зачем  французам  деньги , право ?
Контракт  зачем ?  Его  лишим .
С  женой  своей  займись  забавой
И  сотвори  скорей  интим .

Подлодки  штучные  двенадцать
У  вас  останутся , друзья .
Взамен  поставят  без  препятствий
Страна  господ , да , Сэ Шэ А .

Сидите  с  ними , продавайте ,
Коль  купит  кто  у  вас  ещё .
Поев  лягушек , не  скучайте ,
Сыграйте  в  «Русское  лото».

Швейцарцы  дулю  показали ,
От  самолётов  отреклись .
Пока  к  RAFALE  все  стремились ,
F-35  к  душе  пришлись .

Бай-бай , хорошенький  мой  мальчик ,
Нам  нужен  бизнес  позарез .
Я  тут  устроил  балаганчик ,
Лечи  тихонько  энурез .
         20.09.2021


Рецензии