Живу ради живых

Живу ради живых,
Ведь мёртвым я не нужен.
Среди могил немых
Лишь голос мой простужен.

Октябрь уж на дворе.
В душе паршиво грязно.
Сижу я на скамье
И жду её напрасно.

Укутался в пиджак,
Нос покраснел от стужи.
Мой самый злейший враг
В мою вселился душу.

Я плачу незаметно
Без всхлипов и без крика.
Любовь же безответная
Моя ушла навеки.

Она среди чужих,
Так отпущу скорее.
Живу ради живых
И становлюсь бодрее.







                2016


Рецензии