Вот и осень догорела...
Листопадом и жнивьём,
Убежала, улетела
В зиму серым журавлём.
А зима гуляет рядом:
В рощах ветер и голо, -
Лишь берёз златых наряды,
Как сугробы намело.
Скоро лес согреет лаской
Неба снежная река,
И плывут в ней новой сказкой
Из снежинок облака.
20.09.2021
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121092003162
Людмила Шубина 2 24.09.2021 10:18 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 25.09.2021 20:34 Заявить о нарушении