С юбилеем Александр Яковлевич Розенбаум
Талантливых простых людей,
Закончил мед, не так уж плохо,
Позвал друзей на юбилей.
Рассудок бытия смещён,
Душа свежа и плодородна,
Поёшь со страстью "Вальс бостон",
Всё в этой песне благородно...
Ты, из народных, дней вчерашних,
Рос Ленинградским пареньком,
По жизни не было всё ясным,
И ставил для врагов заслон.
Познал и счастье и невзгоды,
Достойно славу заслужил,
Поёшь для своего народа,
С солдатами в Афгане пил...
Как будто годы не коснулись,
Хоть лыс, но благородна стать.
Идёшь по сцене не сутулясь,
Солдат, но для врагов-палач.
Гитара-жилистые руки,
Поёшь о разном и святом.
Звучат так мощно твои звуки,
Особым даром окрылён....
Свидетельство о публикации №121092003148
Татьяна Терновая 09.11.2021 13:23 Заявить о нарушении