Тварь
Больше нет сил молчать
Невозможно убрать тебя из головы...
Я мечтаю тебя, как когда-то, не знать
Жить без привкуса этой жестокой любви.
Извини меня, Тварь!
Что зачем-то люблю.
Говорю тебе прямо, уже не тая.
Уходи. Я один эту тварь задавлю,
Мне никто не поможет.
Ведь тварь — это я.
2021
Свидетельство о публикации №121092003131
Олев Тервист 21.09.2021 08:07 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Илья.
Заякин 22.09.2021 08:49 Заявить о нарушении