Живу, дышу.. И как умею..
В привязке к сущности своей.
Пусть от любви не фанатею,
И путь, судьбой помечен всей.
Я принимаю всё, как данность.
И "стержень", болью воспитав,
Надеюсь не сломИт надсадность
И пощадит, судьбу приняв.
29.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092000311