Мама

ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ,
ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
КРОМЕ СВОИХ ПОРоКОВ И  ПоРОК?
ДИКТАТУРУ?
НУ ТОГДА
СОБЕРИТЕ НЕДОВОЛЬНЫХ
И СДЕЛАЙТЕ
С НИМИ,
ЗА ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ,
ТО, ЧТО КИТАЙ СДЕЛАЛ
                ЗА СОРОК!

В КОНЦЕ КОНЦОВ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС
НЕ ХУЖЕ МОЕГО ЗНАЕТ,
ЧТО ТАКОЕ
КОНЦЫ В ВОДУ!
ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО
БЕЗ ТЕАТРА, ТЮРЬМА!
ПОЧЕМУ
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЦЕЛЕЙ,
Я УЖ МОЛЧУ
ПРО ЭЛИТЫ,
ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ,
              МОРОЖЕННОЕ!
                ВЕЧНАЯ ЗИМА.!


Рецензии