Коромысло атрибут советской эпохи

Довелось носить водицу
Вёдрами на коромысле.
Молодёжь такое диво
Лишь в кино может увидеть.

Те кто в частном доме жили
Не у всех колодцы были.
Из колонок издалеча
Приходилось шаги мерить.


Рецензии