Надутость

Девушка она иль баба?
Сходу не определить!
А манерами не слаба.
Хочет всем руководить.
 
Обзовет, что хочет "хренью".
Обязательно строга.
Обожает биться с тенью.
Словно в заднице рога.
 
Свой авторитет таращит,
словно Брежнев ордена.
Где не просят мнение, тащит, 
чтобы вызнала страна.
 
Ей бы в Думе, в Изберкоме
проворачивать дела.
Не была видать в Роддоме.
Никого не родила.
 
От неё шарахнуться бы
как от вредной и чумной.
Девица она иль баба?
Ей не ведомо самой.


Рецензии