В путь

Что же ждёт меня сегодня?
Еду в новый дальний лес!
Прежний просто стал негодник.
Без грибов почти что весь.
 
Небо серо, солнце где то
высоко за толщей туч.
Осень нынче на планете.
Отдыхает солнца луч.
 
Сапоги со мною в сумке.
Я в кроссовках налегке.
Электричка катит чутко.
Плёнка рядом в рюкзаке.
 
Впереди ходьба по лесу
по опушкам и тропе.
Он предмет для интереса.
Жду, прийти туда успел.


Рецензии