Кратко. 68

Шуточная мини-эро-пародия на припев  известной песни Александра Иванова

Сегодня я за много лет
Бухать с утра не буду, нет,
Сегодня я тебе натру
Лобок до крови поутру!
)))))))))


20.09.2021г.


Рецензии