Три горстки бросил я в могилу,

Три горстки бросил я в могилу,
Три раза я перекрестился.
Я произнёс молитву милую
И на колени опустился.

Но ты не видела, уснула
Тем вечным сном, что нас томит.
Ты перед смертью много думала,
Как будут дети дальше жить?

И эта мысль тебя терзала,
Как мать, ты сердце отдала
Так в глубине сознания знала,
Как оберег их охраняла.


Рецензии