Мне понравилась ваша походка

Мне понравилась ваша походка
На лицо я взглянул лишь мельком
И фигура довольно высокая
Вся облитая луны серебром.

Что-то юное было в движении,
Тороплись наверно домой
И оглядывались все в нетерпении
Подозрителен был вид мой.

Я чутьём догадался, что в страхе 
Убежите скорее вы от меня,
Весь разрушиться образ ваш в прахе
Между нами возникнет стена.

И тогда я принял решение,
Только днём наша встреча важна,
Как увижу ко мне отношение,
Так и рухнет меж нами стена.


Рецензии