Храм Александра Невского возродился...

Храм Александра Невского возродился…
( 19.09.2021 открылся возрожденный храм в Волгограде)



Вновь сердце города забилось,
Великий храм  открыл врата.
И вера вновь в него вселилась,
Связав любовью души на века.

Он вырос там, где наши предки,
На этом месте выстроили  храм.
Он величаво в центре возвышался,
Кресты подняв  к высоким небесам.

Но предан был, людьми разрушен,
Чтоб связь времен цепь разорвать.
Но вера вновь вернулось в души,
Опять настало время созидать.


Рецензии