Белый зонтик
Льёт и не стихает.
Белый зонтик, как панно,
Всё стоит, скучает.
Не берут его гулять,
Слишком уж тоскливо.
Да и молодая мать
Смотрится унылой.
Позвонит в свой телефон,
Там лишь сбросят вызов.
Выдохнет тяжёлый стон,
Жизнь полна сюрпризов.
Дождь на улице давно
Льёт и не стихает.
Белый зонтик всё равно
Лишь стоит, скучает.
2016
Свидетельство о публикации №121092002950