Дар Дружбы
Песня звучит
С друзьями и близкими
Сердце стучит
Годами скрепляется
Прочная нить
Которую трудно порвать
И разбить
Но счастье не бьется
И не торопИт
Где надо, вернётся
А где промолчит
И греет лучами
В улыбке, в глазах
Та искорка счастья
Что ходит в друзьях!
Свидетельство о публикации №121092002930