Жажда не существовать

Внешняя война и война внутренняя
Идет борьба и на земле и в небе
И то что голова, всё чаще болезнь утренняя
Ни значит что на вечер быть победе

И то что ровно слог на склад ложиться
Не значит что все правильно и верно
А то что мне уже который раз не спиться
Не говорит, что не сопьюсь я ,достоверно

Все может быть и может статься
И палка в год хоть раз, но может и убить
А иногда капризу нужно сдаться
Да постоянно можно, что уж тут юлить

Пусть манией, захвачен будешь ты навеки
И жизнь свою пускаешь под откос
Но жажда жить, живёт, в любом и каждом человеке
Существование нам жаждой этой тычет в нос.


Рецензии