20 сентября. О себе и о своём...

Вчера на прогулке
Нарвала я букет.
Милее и дороже
Его на свете нет.
Ведь из одних ромашек,
Он только состоит.
Душа моя ликует,
И к Господу летит.
Летит, чтобы прославить,
Воспеть Ему хвалу.
И рассказать конечно,
Что я Его люблю.
Что очень благодарна -
За милость и любовь.
Что я ещё нарвала
Опять ромашек вновь...
Надежды даже не было
Увидеть их, найти...
Но чудо совершилось,
Бог дал им расцвести...
Теперь они красуются,
И радуют мне глаз.
А я пою, ликую
Как юная - сейчас!

***
Мне для счастья мало надо,
А ромашки, как награда...
- Самая большая,
Ведь я их обожаю.
Для меня прекрасней нет цветов,
Они друзья - моя любовь.
 Я и себя такой ощущаю...
Ну, а нынче просто таю....
Легка, как перышко, воздушна
 И словно школьница послушна...
 Готова всех любить, обнять,
И очень хочется летать...
Взлететь бы выше облаков...
Туда, где ждём меня любовь,
Нашего Небесного Отца,
И нежный взгляд - Христа...


Рецензии