Приворот
Я сам всё выпил на страх
Себе.
Ты долго это ждала,
Меня с собою звала
Уйти.
Открыть глаза не могу
И третий день я в бреду
Лежу.
Прекрасный запах хвои.
Затмила в мыслях моих
Собой.
К тебе руками тянусь.
Когда же я, друг, очнусь?
Скажи.
Ты уходить не спешишь,
Всё также смотришь, молчишь,
Любя.
Тебя я видел не раз.
Огонь любви был погас
Давно.
Но что же это со мной?
Тебя я встретил впервой
Сейчас.
Ты вдруг ко мне подошла
И крепко так обняла.
Я твой.
2016
Свидетельство о публикации №121092002895