Разбуди меня утром стихами...
Когда зорька в окно к нам заглянет.
Освещённое утро лучами,
Наведёт на реке синий глянец.
Запоют птицы песни задорно
И под музыку ветра закружат.
Заблестят зеркалами озёра
В переливах блестящих жемчужин.
Нараспев прочитай мне сонеты,
Чтобы в сердце цветы распустились.
Чтобы лаской была я согрета
И глаза от восторга светились.
Мне добавь в кофе каплю надежды,
Положи горстку тайной удачи.
Поцелуя горячего нежность
И конечно же счастья в придачу.
Свидетельство о публикации №121092002843