златой червь

уйти из общего вранья
увы умеет смертный
тем более что всё херня
по-стариковским меркам

власть не удержит и обман
хотя и крепко держит
но вылезает на экран
и будет будет свержен

власть не удержится сама
в ней не добита правда
червь золотой как фантомас
во власти правда гада

гребут грубят силовики
за абсолютной властью
я сяду у её реки
её несущей к счастью


Рецензии