Когда в лесу хожу осеннем

Когда в лесу хожу осеннем
Под шелест листьев мысль бужу
С великим радостным хотением
Я строки красочные пишу.

То жёлтым цветом расставание
Слог грустью милой оболью,
То задержу своё дыхание
И в восхищение стою.

Какое красок изобилие
Природа дарит нам в лесу.
И как созвучно с ней соитие
В душе своей сейчас несу.

Сажусь на пень я улыбаюсь
Открытию духовных сил.
В лесу понять себя стараюсь –
«Поэтом я на самом деле был».


Рецензии