265. Не грустите
Друзья мои, вы не грустите ...,
Пусть осень не волнует ваши души ,
Жаль, улетают годы птицей ,
Но непогода планы не нарушит .
Смотрите, осень так прекрасна !
и солнышко тепло нам дарит ,
А сад...так листопадом красен
и бронзовой листвою манит .
А впереди дожди и межсезонье
Согреет нас домашнее тепло.
И не прервётся дружба в интернете
И будет на душе спокойно и светло .
20.09.21
Свидетельство о публикации №121092002793
Елена Козырь 10.10.2021 19:15 Заявить о нарушении