Знак хорошего начала

Над облаками пустота, что дышит жадно и устало,
Но изумительно проста — как хлеб с куском сырого сала.
    
Молочной пеной облаков, глаза наполнив до предела,
К чужой любви я не готов — которой до меня есть дело.
    
Соблазном вывернут изъян, который ты не замечала,
Ты голодна, я тоже пьян — вот знак хорошего начала.

2021


Рецензии