2 Помолимся за родителей

Даже про своих детей
 Люди лучше промолчат
Еще будут наборот
 Все каверкать прямо в рот

 Говорить что мои дети Лучши люди на планете Хотя вот на самом деле Позабыли уж давно

Как их мать живет и тает
И копейки собирает
Перед смертию в надежде Получить кружку воды

 Непридут они сюды
 Кстати нет они придут Чтоб делить гнилые избы
Где их мать погибла в жизни

 Долго будут ведь судиться И позорится и злиться 
Да ещще потом кичаться Маму я отправил в рай

С радостью ты помирай Прям  Кириллу побошлял Чтоб туда ее пускал
 Ты лежи маманя сладко 

 Недавно слышал как полковник
 Целый части командир   
Долго в грудь потом он бил

 Как жену похоронил
Стоко он котлет нажарил
На покой ее  но сплавил Было мне смешно смотрть

 Что ж ты сука аху..ел?
 На второй день в самом деле
Уж друга была в постели

А дрУга схоронив мужа
Не пройдя и сорок дней
В инстограме поскорей Выставляет уж другого

 Пишет Миленький ты мой
Тот скорее был гнилой
 Хотя с ним всего неделю Неизвестно кто гнилее

 Помогал одной бабуле Думал она сирота  Оказалось у нее их четыре
 и они

Все полковники злотые
Но ума там не хватило
Вот папаху ток носить
Да и свой живот возить

 Мать всю жизнь вот в коммуналке
Лепит дырки на стене
Чтоб не дуло по зиме 

 Удивляет даже то Фотографий не возьмут
 Все цыганам отдадут
Не нужна им эта память

Не к чему квартиру хламить Крест поставят от болды Мол маманя что могли
 Уж на нас не обессуть

 Хорошо что не поссуть
  А вот мать  на самом деле В жизни отдала им  все Получила ток говно

Даж себе не оставляла
Ток ищачила рвалась
Чтоб детям побольше всласть

Причем это происходит
Прямо в ваших с нами семьях
Прям в Грязях прямо унас

 А не в триллерах последних
Люди даж насток боятся
 Что не могут им признаться  Вмес того чтобы при жизни

В их позорные глаза
 Правду выложить в лицо
А ведь ты же подлецо


Рецензии