одержимость

Дышит в затылок ветер-зануда.
Значится, бегаю слабо я слишком.
Слабо толкаюсь. Не та амплитуда.
И не даёт мне дышать одышка.

Пули шальные злорадных ухмылок.
Взгляды людей - пулемётные вышки.
Ветер-паскуда дышит в затылок.
Медленно! Медленно бегаю слишком!

Ненависть к жизни во мне нарастает.
Всюду мерещится спорта символика.
В правом боку моём печень рыдает.
В левом боку - душевная колика.

Был человеком. (Когда это было?)
Черти в аду от ужаса охнут.
Ветер всё тише дышит в затылок.
Я убегу от него или сдохну.

2021


Рецензии