Выжимки и суждения 397
Каждому характеру подходит только определённый закоулок общества.
Законодательство и совесть противостоят друг другу.
Старость это опыт утрат.
Общение и одиночество это различные драгоценности.
То, чего мы опасаемся, от этого ближе.
Все чувства человек получает через призму мозга.
Свидетельство о публикации №121092000267
Спасибо!
Автограф Шанс 20.09.2021 22:28 Заявить о нарушении