Ни о чем не жалею
Ни о чем не жалею.Прошло.Смысла нет себя в чем-то корить.Я жила,как жила-хорошо!И умела любить и простить.Ошибалась,конечно-все грешны!Не искала я выгод во всем!А жила,утром радуясь небу,свет от мысли,что ,все же живём!Как без трудностей?Жизнь -многогранна.И в ней сложности -новый виток,Чтоб понять,средь толпы многолюдной,что ты сделать не смог,чем помог.Дни летят,всё проходит, и это.И весну сменит жаркое лето.Море волны к ногам твоим кинет,и омоет ступни пена вод,и, что ,счастье большое есть в малом,человек в этот миг,вдруг ,поймет.Вдоль берега умчится поезд,оставив лето в сентябре.Вселенная даёт всем шансы,конечно,нам, ему,тебе.
© Copyright:
Ксения Павло, 2021
Свидетельство о публикации №121092002659
Рецензии