Третий пол. 65

Третий пол.
Утро - прочтений 65.

Дечонки!!!
Как Вам
третий пол?
Вы ведь Умнее и Смелее.

Пол с подогревом.
Бар - левее.
Вдали танцзал
(огромный хол).

Вам нравится?
На ВСЁ согласны.
(Из "Содержанок"
темы ясны.)

Смотрели ведь?
Еще давно???

А впрочем-
Древнее Кино.

Антоний -Он
и
Клеопатра.
Шекспир?
Возможно
отдыхает.
А, впрочем,
- кто киркой махает?
Ужель Вильям
строит сортир?

Сначала захотели Пир
На всю Европу
(или Мир).
Но
строить начали
сортир.

Кто против?
Вечен Океан.

Ведь мусор весь
в него несется.
Зевс пьян.
Сегодня не проснется.

Маши сильней киркой
Вильям.


Рецензии