Суеверная
ЧТО ТОЛЬКО МЫ НЕ ГОВОРИЛИ,
НЕ ШЕПТАЛИ, НАШЕМУ МЭТРУ!
ДАЖЕ ЭТО,
- СУБЪЕКТИВНО,
МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ
ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ!
А ВОТ, ОБЪЕКТИВНО,
ТОЛЬКО ЛИШЬ.
ЗА СВОЙ ВЕНТИЛЯТОР,
РАЗБРАСЫВАЮЩИЙ "УДОБРЕНИЯ", ПО ВэТРУ!
ДА, ПРЕДАННОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ,
ДА, ВЕДЬ,
ДОВЕРИЕ ИМЕЕТ,
КАК МИНИМУМ, ТРИ ПОДПОРКИ,
ТРИ РАЗНИЦЫ-ЗАДНИЦЫ.,
- БЛАГОЧЕСТИЕ,
ХАНЖЕСТВО
И СУЕВЕРИЕ..!
Свидетельство о публикации №121092002608