Полночь, тишина, погасший чат

Полночь, тишина, погасший чат…
Где же ты, любовь?!, - беззвучный крик…
Почему глаза твои молчат?
Ведь до сердца – один миг!

Может, я тебя ОБИДЕЛ вдруг?
Может, ты ушла в другой союз?
Мне нужна лишь ТЫ, мой милый друг!
Не нужны мне толпы муз!!!

Не нужны чужие мне глаза!!!...
А в душе горит одна свеча…
По щеке – непрОшенна слеза…
Как жестока вновь печаль…

Может, доживу я до утра.
Может, отогреет душу свет.
Как пожар любви, огня костра!!.. –
Напишу я в чат – “Привет!”…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 20 сентября 2021 года
Время: 0:27 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии