Я жук, но думаю о мире...

И  утром видя клубы пыли,
Затею в кофе заваря...
Я жук, но думаю о мире,
Со страхом в общество идя...

Ведь есть во мне злая надежда!
Что за день горе станет миг,
И деньги станут не столь важны,
И власть захочет нас любить...

Но мы жуки, вдыхаем газы,
Хотим немножечко куска... 
Того  кто трон на нас возвысил,
Он ставит ноги на тебя !

И верю, что во мне надежда,
Не будет только умирать...
А лишь давать дыханье людям,
При виде трона - не молчать!

Я ринусь в бой за тех кто встанет!
Я крикну с теми кто кричит!
Я встану в каторгу за мысли!
Не дав им сердце за гроши...

И есть во мне злая надежда...
Что он жуков в руку набрав,
Поставит рядом с человеком,
Вручив нам воздуха глотка...


Рецензии