Вилы опоясывают нервы

Вилы опоясывают нервы
Зубьями скрежещут по граниту
Не желаю оставаться первым
Слышу 7.62, вижу убитых

Хорошо калибри ранним утром
Собирать нектар белых цветов
Выражать рукой витарку мудру
Пребывать в чертоге чар и снов.


Рецензии