Один итог

Один итог.

Между нами гордое молчание,
Одна миля умножена в сто крат;
Между нами только одичание,
Вокруг разума тысячи преград!

Между нами- чувство зачерствелое,
И обиды колкие, смочены дождем;
А гордыня дикая, жутко обгорелая;
Но один итог- нам не быть вдвоем!

;;;

©..... #А_Морозов .....

25.08.2019.


Рецензии