Полёт фантазии. 55

Полёт фантазии.
Утро- прочтений 55.

Полёт фантазии-
почти полет Шмеля.
Бывает и Осы,
но чаще Мухи.

Слепой Старухи?
Пьяной Повитухи?

Ну, скажешь, право-
Что летает Тля.

Летает?
Ах Фантазия Твоя.

Я дельтапланю по старинке.
ДР?
100 грамм на вечеринке.
Лег.
Пухом кажется Земля.

А ведь Она кругла-горбата.
Дай грабли!
Нет?
Тогда лопату.
Ровняю я полёт Шмеля.


Рецензии