Мир тесен для тех Стихи

   .   .   .
Мир тесен для тех
кому всюду
всегда всего мало
мало воздуха
мало воды
мало зелени
в парках и скверах
и мало еды
не хватает простора
ни в море
ни в небе
ни в самом красивом
дворце


ну а мне хорошо
где угодно
и я чувствую всюду
простор и свободу
в своем доме
и в маленькой комнате
или в поле
в лесу молчаливом
у глубокой
и быстрой реки


мир огромен
всегда для меня
ни конца ему нет
и ни края
и он создан
для нового счастья
и его я
давно полюбил.


Рецензии