Куда спешим, шуршат колёса,
Автомобилей миллион.
Дорог больших нет для кросса
На узких скрежет или стон.
Уже на свалках кучи, горы
Металла жизни, катастроф.
Печально тронутые взоры
Кобель, раздавленный издох.
Ну, ладно, а если близкий
В сплошном потоке смерть нашёл?
О, мир жестокий и безликий
К чему людей сейчас привёл?
Хам посадил всех на колени
Мужчин здоровых в кредит вогнал
И нет времени о боса
Ему важней себе навал.
Свидетельство о публикации №121092002499