Навсегда

Без доли сожалений
Тебе название муж,
И в этот день осенний
Я за тебя молюсь.
Без капли огорчений
Я за тобой иду,
И в этот день осенний
Тебя благодарю.
И без тени сомнений
Продолжим этот путь,
И в этот день осенний
И в следующие пусть!


Рецензии