А мне не холодно сегодня
С востока дует ветер злой,
Но чувства льются так свободно,
Что я лечу, спешу домой.
После работы время мало,
Порою некогда читать
И настроение пропало
В вечерний час идти гадать.
Домашние все возле тележки
Без них никак не обойтись.
Задавлен мыслями и спешкой –
Я проклинаю эту жизнь.
Ещё покуда детей нет:
Жена готовиться на сносях.
Ребёнка ждали столько лет
Совсем запутались, вопрос
Как быть? И в нашем положении
Не вижу выхода на свет
И быт меняет отношения
Детей иметь иль не иметь.
Вот так диктует время наше
И нас не спрашивает даже.
Свидетельство о публикации №121092002486