В гостях у сказочного крота

С утра зашли к кроту мы в гости
Давненько зазывал он нас.
И наконец-то мы явились.
Его хоромам удивились,
Ну просто сказка чудо, класс!

К столу нас сразу пригласил,
А угощение просто диво!
Приветливость нас  с толку сбила.
Ведь мнение о нём такое,
Что будто жадный и скупой,
А тут он весь открыт душой!

В его норе было уютно,
Что не хотелось уходить.
А сервировка на столе
Ну это просто загляденье1

Беседуя так за столом
Время быстро пролетело.
Настало время уходить
Его к себе мы тоже
В гости пригласили.

С соседями надо дружить
И помогать друг другу надо
Случись в быту, не приведи
Господь беда, соседи
Первые помогут.


Рецензии