Меня ты осень удивляешь
Я здравствуй и прощай кричу
Как член осенней я навален
Сегодня просто я молчу.
Как "добрый" Змей сегодня Осень,
Я прожил лето кое как,
Борюсь с болезнями, не просто-
Нести с собою "кавардак".
Потоп, пожары - прОжил летом
С той "метой" в осень я вхожу
Она дождём встречает смело-
Любовь я с Осенью вожу.
Меня Ты осень удивила-
Со мной ты не ведёшь вражду,
Деревья в зелени "лениво"
Меня встречаешь на виду.
Пожар, потопы прожил летом
С той раной в Осень я вхожу
Я вижу кроны как букеты -
такою встречей дорожу.
---------------------------
Меня ты осень удивила
К дождю мне зелень подаёшь
Сама ты выглядишь красиво
Теплом ко мне ты пристаёшь.
Свидетельство о публикации №121092002460