Со всем вокруг идет взаимодействие Стихи

   .   .   .
Со всем вокруг
идет взаимодействие
и с улицей
где ты сейчас идешь
и с домом
где проводишь свои дни
и с деревом
что все стоит у дома
и гнется гнется
утром на ветру


все это отдает тебе
энергию
благодаря которой
ты и жив
и не умрешь
пока
все светит солнце
шумит листва
и зеленеют травы
и мир огромный
кажется влюбленным
в твои мечты
и в самого тебя.


Рецензии