Призрачное счастье

Счастье призрачное ты мое, призрачное.
Я сама себе тебя, друг мой, выдумала.
И сама в тебя невзначай вдруг поверила
Без оглядки глубину у любви своей мерила.

Сумасшедшая моя мечта, сумасшедшая!
За тобой гоняюсь всё, как за призраком.
Окунулась в омут ласковый я зеленых глаз
И пропала-утонула в нем, как в последний раз.

И живу я, как в бреду, да без просвета…
Но себя саму не пойму я, увы,  никак:
Ты на радость иль беду, призрак-счастие
Мне подарено-дано. Или так,  для участия...


Рецензии
Это можно петь:)

Изабелла Нестеренко   21.09.2021 04:08     Заявить о нарушении
Да, так и задумывалось. Могу даже сама, да вот незадача: музыку написать некому...(

Ирина Гончаренко Петербург   21.09.2021 16:30   Заявить о нарушении